Пресс-релиз гуп «гуион» выходит на рынок проектирования объектов капитального строительства
.RU

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД ПРИ ФОРМИРОВАНИИ И РАЗВИТИИ НЕДВИЖИМОСТИ

28 февраля 2012 года г. Санкт-Петербург

ГУП «ГУИОН» выходит на рынок проектирования
объектов капитального строительства

В ГУП «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») создан Отдел комплексного проектирования и согласования. Новое подразделение будет заниматься проектами реконструкции и строительства объектов жилищного, промышленного и коммерческого назначения; проектами планировки и межевания территорий; подготовкой исходно-разрешительной документации и проектированием инженерных систем.

«В последние 2-3 года развитию новых направлений деятельности в ГУП “ГУИОН” уделяется особое внимание. Так, в январе прошлого года на предприятии был создан Коммерческий отдел, из которого в скором времени были выделены сразу два направления - Отдел консалтинга и сопровождения инвестиционных проектов и Отдел комплексного проектирования и согласования. Оба они были созданы по требованию рынка. Мы проводили исследования, консультировались с нашими клиентами, и поняли, что структурные изменения назрели. Что и было успешно воплощено в жизнь», - рассказывает генеральный директор ГУП «ГУИОН» Александр Анатольевич Чупраков.

В самостоятельное подразделение Отдел комплексного проектирования и согласования был сформирован еще в ноябре прошлого года. Его возглавил заместитель начальника Коммерческого отдела ГУП «ГУИОН» Александр Павлович Беднягин. Он закончил Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет, прошел программу профессиональной переподготовки MBA по специализации «Управление фирмой», имеет большой опыт работы в архитектурно-строительных компаниях.

«Перед отделом поставлена задача по расширению спектра оказываемых предприятием услуг в области архитектурно-строительного проектирования, - комментирует деятельность нового отдела первый заместитель генерального директора ГУП «ГУИОН» Алексей Юрьевич Лебедев. – При этом мы не только разрабатываем проектную документацию по всем разделам проекта, но и выполняем целый комплекс сопутствующих услуг (например, инвестиционный и градостроительный консалтинг, услуги по согласованию проектной документации). На сегодняшний день отделом уже заключены договоры на проекты реконструкции ряда объектов коммерческого назначения. Также мы проводим интенсивные переговоры с застройщиками и девелоперами с целью участия в проектировании будущих объектов и по взаимодействию на всех стадиях реализации крупных инвестиционных проектов».

Начальник отдела комплексного проектирования и согласования Александр Павлович Беднягин: «Задачи перед новым отделом поставлены масштабные и интересные. Так, чтобы соответствовать ожиданиям рынка, сейчас мы проводим дополнительный набор сотрудников. Надеюсь, что та документация, которую мы будем разрабатывать, позволит говорить о новом качественном уровне, на который сегодня выходит ГУП “ГУИОН” в области проектирования. А помогать нам в этом будут уникальные знания сотрудников из других структурных подразделений – технической инвентаризации, землеустройства, оценки и консалтинга».

Отдел комплексного проектирования и согласования расположен на ул. Зодчего Росси, д. 1-3 (6-й подъезд). Телефон для связи – (812) 644-51-55, E-mail: design@guion.spb.ru.

Стоит отметить, что в структуре ГУП «ГУИОН» сохранился отдел проектирования, который вошел в состав Департамента технической инвентаризации. Специалисты данного отдела сосредоточат свои усилия на перепланировках (квартир и нежилых помещений), на паспортизации фасадов зданий и дизайне (квартир, помещений). Также они продолжат заниматься вопросами перевода жилых помещений в нежилой фонд, проектами оборудования новых входов с разработкой концептуального решения развития фасадов, а также проектами замены окон, остекления балконов и лоджий.

Справка:

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») является функциональным правопреемником ГУ «ГУИОН», основанным Правительством Санкт-Петербурга в 1995 году. Традиции предприятия имеют гораздо более глубокие корни: организация ведет отсчет своей истории с 1927 года. Координацию и контроль деятельности ГУП «ГУИОН» осуществляет Комитет по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга. В настоящее время ГУП «ГУИОН» оказывает комплекс услуг: техническая инвентаризация и учет объектов недвижимости, оценка имущества и нематериальных активов, землеустройство, проектирование, консалтинг. Компания обладает собственной филиальной сетью, состоящей из 20 проектно-инвентаризационных бюро (ПИБ), которые находятся во всех районах Санкт-Петербурга. Открыт офис во Владивостоке. Сайт ГУП «ГУИОН» – www.guion.spb.ru.

Дополнительная информация:

Оксана Силаева, тел. +7 (812) 777-5-111, +7 (921) 448-60-99, E-mail: O.Silaeva@guion.spb.ru

191023, Санкт-Петербург, ул. Зодчего Росси, д. 1-3, 6-й подъезд

Тел. (812) 777-5-111, факс 644-51-51, info@guion.spb.ru, www.guion.spb.ru

programma-orientirovana-na-detej-ot-12-do-17-let-srok-realizacii-3-goda-pedagog-dopolnitelnogo-obrazovaniya-degej-shahov-sergej-sergeevich-1-kvalifikacionnaya-kategoriya-ekaterinburg.html
programma-orsk-2008-ministerstvo-obrazovaniya-i-nauki-rossijskoj-federacii.html
programma-osnovi-informacionno-bibliograficheskoj-gramotnosti-5-klass-avtor-kashurnikova-t-m.html
programma-osnovi-samoobrazovaniya.html
programma-osnovnih-gorodskih-meropriyatij-prazdnovaniya-dnya-goroda-2009-stranica-2.html
programma-osnovnih-gorodskih-meropriyatij-vstrechi-novogo-2011-goda-i-prazdnovaniya-rozhdestva-hristova-stranica-7.html
  • notebook.bystrickaya.ru/haruki-murakami-stranica-13.html
  • tests.bystrickaya.ru/komu-kakoe-delo-do-etih-faraonov-stranica-3.html